蒋友柏的博客
橙果设计/白木顾问 董事长
http://demoschiang.blog.ifeng.com

留言


  • 南昌蒋湾蒋孝境

    2017-02-17 12:16:53 说: 蒋公是一代伟人!

    回复 删除


  • 庐榕

    2016-09-28 09:02:36 说: 钦佩友柏先生的爱国爱乡情怀。庐山曾经是国民政府的夏都,当年先生高祖蒋介石委员长,在庐山发表了气壮山河的,号令全民族奋勇抗击日寇的宣言,并领导抗战夺得最终胜利。欢迎蒋友柏先生到庐山来,参观曾祖父曾祖母的旧居,{蒋委员长在庐山居住时间为773天},缅怀先人抗击倭寇的丰功伟绩。我是庐山居民,义务为先生提供服务。18970235872

    回复 删除


  • 庐榕

    2016-09-28 08:52:11 说: 钦佩友柏先生的爱国爱乡情怀。庐山曾经是国民政府的夏都,当年先生高祖蒋介石委员长,在庐山发表了气壮山河的,号令全民族奋勇抗击日寇的宣言,并领导抗战夺得最终胜利。欢迎蒋友柏先生到庐山来,参观曾祖父曾祖母的旧居,{蒋委员长在庐山居住时间为773天},缅怀先人抗击倭寇的丰功伟绩。我是庐山居民,义务为先生提供服务。18970235872

    回复 删除


  • 庐榕

    2016-09-28 08:50:18 说: 钦佩友柏先生的爱国爱乡情怀。庐山曾经是国民政府的夏都,当年先生高祖蒋介石委员长,在庐山发表了气壮山河的,号令全民族奋勇抗击日寇的宣言,并领导抗战夺得最终胜利。欢迎蒋友柏先生到庐山来,参观曾祖父曾祖母的旧居,{蒋委员长在庐山居住时间为773天},缅怀先人抗击倭寇的丰功伟绩。我是庐山居民,义务为先生提供服务。18970235872

    回复 删除


  • 庐榕

    2016-09-28 08:47:05 说: 钦佩友柏先生的爱国爱乡情怀。庐山曾经是国民政府的夏都,当年先生高祖蒋介石委员长,在庐山发表气壮山河的,号令全民族奋勇抗击日寇的宣言,并领导抗战夺得最终胜利。欢迎蒋友柏先生到庐山来,参观曾祖父曾祖母的旧居,缅怀先人抗击倭寇的丰功伟绩。我是庐山居民,义务为先生提供服务。18970235872

    回复 删除


  • 修林爱国

    2016-06-03 15:40:42 说: 博友:看到你的博文无不让我想到你率民众抗义美国猪的表现,你表现出了中国人的自信,表现出了中国人应有的勇气与担当,我们要给国人幸福,给人民安康。绝不能让以蔡英文为代表的日美走狗在台湾这块国土上作福作威,出卖国家出卖人民利益得成!我们中国人民时刻以鲜血捍卫领土与主权。看到你带领群众抗义的精神表现,心中感到你牢记你祖辈为全中国人民禖福利的思想。帅哥你继续雄起来,全中国人民支持你为祖国的美好未来贡献力量!我给你一个赞!!!

    回复 删除


  • 修林爱国

    2016-06-03 15:39:20 说: 博友:看到你的博文无不让我想到你率民众抗义美国猪的表现,你表现出了中国人的自信,表现出了中国人应有的勇气与担当,我们要给国人幸福,给人民安康。绝不能让以蔡英文为代表的日美走狗在台湾这块国土上作福作威,出卖国家出卖人民利益得成!我们中国人民时刻以鲜血捍卫领土与主权。看到你带领群众抗义的精神表现,心中感到你牢记你祖辈为全中国人民禖福利的思想。帅哥你继续雄起来,全中国人民支持你为祖国的美好未来贡献力量!我给你一个赞!!!

    回复 删除


  • 修林爱国

    2016-06-03 15:37:37 说: 博友:看到你的博文无不让我想到你率民众抗义美国猪的表现,你的表现给了中国人的自信,表现出了中国人应有的勇气与担当,我们要给国人幸福,给人民安康。绝不能让以蔡英文为代表的日美走狗在台湾这块国土上作福作威,出卖国家出卖人民利益得成!我们中国人民时刻鲜血捍卫领土与主权。看到你带领群众抗义的精神表现,心中感到你牢记你祖辈为全中国人民禖福利的思想。帅哥你继续雄起来,全中国人民支持你为祖国的美好未来贡献力量!我给你一个赞!!!

    回复 删除


  • 姜老虎

    2016-04-27 13:21:29 说: 友柏好!我是爱看台湾新闻的一位大陆人。偶尔会看到一些关于台湾地方破坏蒋介石纪念像的报道。这显然是一帮素质低下人所为。历史就是历史!今天的人可以对过往者批评和批判,但不应该毁灭历史。但对蒋介石生前有过错误决策的受害者,出于对他们的理解,后人也不必对他们毁坏蒋先生纪念像的行为太过哒罚。但作为后人还是不愿意看到这些纷扰出现的,不知道我这样说你是否同意?若是,我倒是觉得在有能力时,不妨将全台的蒋先生铜像收集起来放到家族的某个私人纪念地。对于家人来说,他是个了不起的人,曾正面影响过中国命运!可以联合台湾社会有知之士或家族中有相同意愿的后人一起来做。以慰先人吧!祝你的创意设计事业蒸蒸日上!

    回复 删除


  • 姜老虎

    2016-04-27 13:19:53 说: 友柏好!我是爱看台湾新闻的一位大陆人。偶尔会看到一些关于台湾地方破坏蒋介石纪念像的报道。这显然是一帮素质低下人所为。历史就是历史!今天的人可以对过往者批评和批判,但不应该毁灭历史。但对蒋介石生前有过错误决策的受害者,出于对他们的理解,后人也不必对他们毁坏蒋先生纪念像的行为太过哒罚。但作为后人还是不愿意看到这些纷扰出现的,不知道我这样说你是否同意?若是,我倒是觉得在有能力时,不妨将全台的蒋先生铜像收集起来放到家族的某个私人纪念地。对于家人来说,他是个了不起的人,曾正面影响过中国命运!可以联合台湾社会有知之士或家族中有相同意愿的后人一起来做。以慰先人吧!祝你的创意设计事业蒸蒸日上!

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

demoschiang

2003年创立橙果设计,结合工业与平面设计两领域,为企业提供品牌体验服务。2008年在上海成立《橙果‧常橙》,以「三品中华」:品性中华价值、品味中华文化、品牌中华身分,诠释中华文化精神。2010年成立《白木顾问》以对市场趋势和消费者行为的敏锐洞察力,为客户提供品牌塑造和创造品牌价值的服务,以“品牌诉求的是价值的声音传递, 商品沟通的是值得的体验纪念,平台需要的是互利的分享邀请”为品牌顾问之宗旨。